Perkuat sinyal wifi laptop anda

Tools sederhana yang anda butuhkan

sederhana yang anda butuhkan

Jika anda memiliki tua namun menginginkan agar onboardnya memiliki sinyal yang bagus, maka anda harus mengikuti trik yang dilakukan oleh Wireless gumph, dengan menggunakan peralatan sehari hari ternyata anda dapat memperkuat jangkauan sinyal anda untuk mencari ataupun terhubung dengan dengan mudah dari jarak yang lebih jauh.

Dengan menggunakan:

  • 300mm (1 foot) kabel rg58
  • Penggaris
  • Cutter
  • Selotip
  • Solder

Dengan memanfaatkan kabel rg58 yang memiliki faktor velocity hingga 0.66 , sehingga kabel ini hampir mirip dengan kabel rg213, dan memotong kabel tersebut untuk disambungkan ke kabel yang sudah ada dengan ukuran tertentu, maka anda dapat memperpanjang sinyal wifi anda.

untuk selengkapnya anda dapat mengikuti guide dari Wireless Gumph

Komentar dari FB

Komentar

13 komentarBeri pendapat
  1. hai . .

    bisa g’ artiin artikel “guide dari wireless gumph” na?

    q jg pnya laptop tua nih, , pi ad wifi na n luambat bngetz. . .

    thankz. . .

    lw bs krim k email aq. .

    • ente bner2 alay –”

  2. salam kenal pak
    saya sangat tertarik dengan artikel bpk maklum laptop saya jadul, tolong kalau bisadi artiin artikel “guide dari wireless gumph?
    trims
    kalau bisa lewat email saya

  3. Aku juga sama seperti kawan di atas pak……..aku juga mau artikelnya menggunakan bahasa Indo. tapi lewat email pak ya…trims…..

  4. wah… aq g ngerti bhasanya,….
    bisa tlg g mass artiin
    ^_^
    hehehhehe

  5. sudah 2hari ini wifi saya disconect biasanya disentuh tombol wifi langsung conect knp yaa?

  6. wah bagus nih idennya… coba say pakai mungkin bisa bermanfaat,,, siapa yau sinyalnya bisa full

  7. Cara meningkatkan sinya wifi dilaptop axioo neon yang memang bawaan pabrik agak lemot….
    tolong pencerahannya…

  8. pak…..saya mau tnya,sudh bebrpa hri ni wi-fi saya disconek,klau mau conek na gimana ya….sudah sya coba instal ulng gk bisa jg,saya sentuh tombol wi-fi na jg gk mau….kasih solusi na donk pak….

  9. ini teori atau hasil experimrntal? di artikel sumber pun nggak di munculin gambar instalasinya. Atau minimal data akurat tentang kemajuan sinyal wifinya. Adakah kawan lain yang punya pengalaman dalam hal begini?

  10. saya juga oom tolong di artiin yah kirim ke imel artinya makasi sebelumnya oom

  11. tauah malez

  12. mantap juga triknya

Tuliskan pendapat anda

Please enter your name

Your name is required

Please enter a valid email address

An email address is required

Please enter your message

TeknoInfo © 2014 All Rights Reserved

Tek Link indir Tek Link Film indir

Hosted by Bluehost

Powered by WordPress