Unlock Telkomsel Flash

Seorang blogger yang bernama heddy memberikan overview bagaimana cara meng unlock Modem Bawaan Telkomsel Flash (Huawei E220), sehingga dengan meng “unlock” modem ini, memungkinkan modem anda untuk dapat menggunakan berbagai jenis Kartu GSM yang menyediakan jasa 3G Internet connection dengan mengikut 4 langkah sederhana berikut ini:

  1. Pastikan Modem anda terhubung dengan komputer.
  2. Pastikan kartu GSM yang ada didalam modem dalam keadaan tidak terpasang.
  3. Install Firmware Update E220.(Download Firmware-Update-E220Update_11.110.05.00.00).
  4. Install Software Update E220 UTPSB.(Download Software Update E220 UTPSB)

Heddy juga memberikan teknis detail mengenai trik ini.

Komentar dari FB

Komentar

15 komentarBeri pendapat
  1. Wah mantrap… Meluncur ke celoteh :D

  2. Wai..Muantep, bro

  3. speedup su8100u, gmn caranya bro?

  4. kucoba dulu ahhhh

  5. kalo E169 NYA TELKOMSEL telkomsel gmn? tolong dbantu..
    thanks

  6. Pergi sini aja -> http://rijal-at-web.blogspot.com/2010/04/unlock-modem-huawei-e169-e220-e1750-dll.html Ga perlu install apa2, ga prlu bayar apa2, cuma perlu kasih tau nomor IMEI modem kamu, , ,

  7. Saya sudah U/D firmware dan software seperti petunjuk yang diberikan juga
    modem sudah jadi 7.2 namun tetap nggak bisa pakai selain kartu telkomsel.

  8. Gan, ane punya modem telkomsel yg huawei e1750…
    tp sepertinya dah kena lock permanent…
    ada yg bisa bantu???

  9. Mantap nih… saya tidak jadi beli modem baru buat im2! makasih yah admin
    tuk teman2 semua kunjungi blog saya yah di http://www.betosya.com jika teman2 mau dapatkan informasi lengkap tentang berbagai bisnis online, mulai dari toko online sampai bisnis online semua ada di sini!

  10. GAN, AKU PUNYA MODEM TELKOMSEL FLASH E 169, PENGEN CARA UNLOCK NYA GMN YA??

    MINTA BANTUANNYA DONKS

  11. trim’s ya infonya…
    semoga tuhan melindungi nya selalu…. amien…

  12. gan..
    lw bukan modem Telkomsel Flash (Huawei E220), bisa gk???

  13. SALUT UNTUK ADAN SOB………..!!!

  14. gan..klo modemnya advan gmana unlock nya??dibantuuu

  15. gan..sy punya modem telkomsel flash model su 8200u,tolong donk cara unlocknya ?…thank’s ya

Tuliskan pendapat anda

Please enter your name

Your name is required

Please enter a valid email address

An email address is required

Please enter your message

TeknoInfo © 2014 All Rights Reserved

Tek Link indir Tek Link Film indir

Hosted by Bluehost

Powered by WordPress